Ушел великий Марадона...

Ушёл великий Марадона...
Не удержало сердце мяч.
Любимец многих миллионов,
Король немыслимых удач!

Он футболистом был от Бога!
С характером от бунтаря.
Пусть триста шесть голов не много,
Но каждый сделан был не зря!

Он был прекрасным футболистом
И тренером прекрасным был!
Остался он душою чистым
Для всех, кто так его любил!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.