Проснётся день

---30  ноября 2020  года  исполняется  54  года  со  дня  образования заслуженным  работником  культуры России  Борцовым  Виталием   Михайловичем  знаменитого на  весь  Мир ансамбля  казачьей  песни  и  пляски « Хопёр»
Мои  искренние  поздравления замечательному  руководителю и всем  участникам ансамбля! Спасибо всем тем кто  прикоснулся к их  творчеству своей  Любовью  и  благодарностью !Хопёр жив  и  живы  песни славного  народа  казаков! ЛЮБО  ХОПЁР!!!!!-----


Проснётся день  и  солнце  засияет,
Лаская  всё  живое  на  Земле !
И Птица Счастья крылья  расправляет,
Купаясь  утром  в солнечном  тепле !

Проснётся день и вольный ветерочек ,
В  степи  уже играет  с  ковылём….
В  листве шуршит  и нюхает цветочек,
И  дуя  в  перья шутит  с  воробьём!

Проснётся день  и  быстрое теченье,
Бурлит в волнах  и  Дона , и Хопра,
Неся  с  собою  буйно  пробужденье,
С  туманной  дымкой  раннего  утра!

Проснётся день  и  песня оживает ,
И  расцветает  снова  сад  Любви !
Мелодия  звучит   и  нарастает ……
Мотив  бушует  яростно  в  крови!

Проснётся день и вся душа сверкает,
Как  разноцветье  радуги  в  росе !
И  снова  жизнь  уверенно  шагает ,
Во  всей своей прекраснейшей красе!


Автор:
Боровинский  Эдуард
28.11.2020 год


#стихи#Проснётсядень


Рецензии