Для тебя одной

Очень много лет ходил я по Земле
Очень много дней я жил, как в грустном сне
Долго я искал, только тебя одну, только тебя одну
               
Припев:

Старенький трамвай, бежит по улицам
Дождик моросит и небо хмурится
Как бы невзначай, ты улыбнёшься мне
Растворяя память из прошлых дней

Время как вода, а ней течёт любовь
«Вместе навсегда» – я повторяю вновь
Долгие года, светлые года, добрые года

Припев:

Как прекрасен мир, когда в нём есть любовь
Сердце бьётся так, что не хватает слов
Я в душе кричу, как тебя люблю, как тебя люблю!

Припев:


Рецензии