Мама моя

Мама моя, моя милая, добрая мама,
В сердце моём столько нежности, капель тепла...
В сердце твоём безграничность морей, океанов,
Ласковый ветер, что спасает порой паруса.


Мама моя, моя нежная, милая мама,
Рядом с тобой меркнет горе, любая беда...
Сердце твоё, как маяк среди водной пустыни,
Словно родник, где спасения плещет вода.


Благодарна судьбе за тебя, моя добрая мама,
За любовь и за ласку тебе благодарна всегда...
Только живи, только дольше живи, дорогая,
Пусть к тебе благосклонна будет твоя судьба.


Руки твои пахнут домом и тёплым хлебом,
Нежностью детства, счастливым мгновением весны...
Мама моя, моя милая, добрая мама,
Прошу об одном - ты дольше, родная, живи!

Татьяна Добрая


Рецензии