Параллельные миры

Не думала, что  мне дано познать,
Что в параллельном мире ты будешь обитать…
Нет перекрестков у таких миров,
На месте перекрестка есть огромный ров.
Преодолеть препятствия  и расстоянье –
Не каждому под силу это испытанье!
 Как изменить  бы параллель миров,
Перекрестить орбиты их вращенья,
Придет тот день, и будешь ты готов
Перешагнуть  в иные измеренья.
Пересекутся ли когда-то параллели,
Возможно, мы услышим счастья трели:
Как тут не петь, ликует настроенье –
И эта песнь награда за терпенье!


Рецензии