Когда расти деревья перестанут

Читаешь мои мысли, и читай,
Когда-нибудь придет конец, наверно.
Однажды лишь вернется месяц май,
Мы встретимся с тобой в дверях таверны.

Сожмусь пружинкой и шагну на свет,
Он столько раз спасал меня по жизни.
Нет, мне не нужен в прошлое билет,
В том прошлом я была немного лишней.

Немного лишней на чужом пиру,
Как бабочка, сидящая на ставне.
Когда-нибудь забыть тебя смогу,
Когда расти деревья перестанут.


Рецензии