Бояться ль нам игры теней?

Мы не утонем… Не погаснем!
Где пьём мы наш межзвёздный свет
И наше небо - так же ясно…
И мы бежим с тобой в рассвет!
 
А мы сбежим с тобой иные…
Мы не боимся - простоты!
И от любви опять хмельные -
Там мы коснёмся чистоты…
 
Мы нас небес легко коснёмся -
Тех, кто приходят в наши сны
И мы с тобой весной проснёмся…
Бояться ль хладной нам зимы?..
 
Бояться ль нам игры теней?
Людского мрака малодушья…
И в декабри иди смелей!
Любя как прежде…

                Простодушно!


Рецензии