Любовь без причины

Тебя люблю я просто - без причины,
Ловлю в тебе, любимой, каждый жест,
Завидуют мне многие мужчины,
И нравится мне этот, лёгкий крест.
Безмерные, любовные приливы,
Мне сердце услаждают теплотой,
И верю я, что мы с тобой счастлИвы,
И глупой не боюсь молвы людской.
Мне нравиться любить тебя без меры,
В постели рано утром целовать,
И формы все твои, как у Венеры
Желанно и настойчиво ласкать.
Дарить все чувства мне совсем не трудно,
Я негой этой сладкой поглощён,
И это знаешь, очень то, доходно,
Мой пульс всегда, при этом, учащён.
И радость на душе, и эйфория,
Не надо мне, ни кофе, ни коньяк,
Чудесная во мне анестезия,
И знаешь ты в душе я не бедняк.

Любить мы можем, верно, просто так,
Ведь мы же, всё же, люди как никак.


Рецензии