Ничего не просила у Бога я

Ничего не просила у Бога я
Лишь здоровья для родных и детей
Не привыкла обивать я  пороги
И  бросать в  беде я друзей

Ничего для себя не просила я
И просить я его не  хочу
Всё  в верху  за нас ведь решили
Когда радость послать дать беду

Небеса не всегда голубые вы
И лазурь  переходит в свинец
Зачем  в эту жизнь мы приходим
Зачем жизнь  даёт нам творец

Испытания потом и кровью
И работой на благо Страны
К нему ли отработав уходим мы
Когда наши дни сочтены

Ничего для себя не просила я
Что просила все равно не дано
В нас самих  находим мы силы
Но теряем здоровье свое

Для чего мы живём в этом мире
Где губим  мир и себя
В единстве у нас  только сила
А мы в норы как крысы забились
Всё себе, для себя, для себя


Рецензии