Можно я буду об этом не знать?

Можно я буду об этом не знать?
Просто ты скажешь, а я забуду?
Я не могу каждый день улетать -
туда,
где фламинго шныряют повсюду...

Нет, я могу, и я даже хочу -
я даже вчера чемодан купила -
просто ты скажешь, а я - промолчу,
будет - как будто бы сразу забыла.

Но, понимаешь, мне трудно дышать
в сжатой пружине большого взлёта,
просто я буду об этом не знать -
хотя бы до трапа того самолёта...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
29 ноября 2017г.


Рецензии