Наложить заплатки

Так просто - душа порвется
Как лопнувшая резинка.
А в небе луна смеется
И требует поединка.

Пройдем, не вступая в битву,
Сбежим -
          наложить заплатки.
Под сомкнутых уст молитву
Души соберем остатки.


Рецензии