Давай мы луну - пополам?

Давай мы луну - пополам?
Тебе - половина, и мне - половина.
Ко мне мы поставим диван.
К тебе - книжный шкаф и картины.

Ну кошек, конечно - ко мне.
Они у тебя обалдеют.
Начнут говорить во сне -
цитатами из корифеев...

А солнце - пусть будет твоё,
мне хватит твоей улыбки.
Пусть каждый из нас - о своём,
лишь бы не сделать ошибки...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
29 ноября 2017г.


Рецензии