Какое-то но

В твоих глазах танцуют бесята,
Позади груда битых сердец.
Душа твоя уже давно распята,
Но твердишь, что ещё не конец.

Улыбаешься всем, флиртуешь,
Сама не поняв, зачем.
Веселишься, пол ночи танцуешь,
И опять засыпаешь не с тем.

И проснувшись от осознания,
Что никто не заменит ЕГО,
Погружаешься в бездну отчаяния,
Всегда будет какое-то «но».


Рецензии