Ни делайте неправильных шагов! Ноябрь 2020 г

Ни делала неправильных шагов
ступала сердцем ...
или вопреки - мозгами
Так или иначе босиком ...
А проще говоря ногами!

 В них правды нет, а вы  и не ищите
Ведь я же здесь, я вам сама скажу
Как я ходила , стучала каблуками,
Противоречила такому нигляжу
(Душа на распашку)

Как я хотела переступить пороги
И возвращать обратно бумеранг
А вы такие с*** недотроги
Как будто я,  не вы, по  сути танк...

Ни делала не правильных шагов
И знайте....
Рулить судьбой не каждому дано!
Точней всего , у каждого пороги.
Но всем на свете ,
ходить разрешено!

И кто то может обнимет , повстречая..
А кто то не увидит вовсе вас!
У всех у нас душа то ,глянь ,босая!
Её не скрыть при встрече
с глазу в глаз...

Ни делайте неправильных шагов,
 не надо!!!
Почувствуйте свободу без вины....
У каждого конечно своя правда!
Но правда точно идёт от головы!


Рецензии