Зима на пороге

Давно ли я осень приветствовал,
а вот уж зима на пороге,
не так, как стихийное бедствие,
но всё ж испытанье для многих
бездомных людей и животных,
чья жизнь напрямую зависит
от поисков бесповоротных
еды и тепла...

Не скупитесь
на ласку и корочку хлеба,
кормите сердца и желудки
всех тех, чьею крышею - небо
является круглые сутки.

28.11.2020


Рецензии
Отличная гражданская лирика!

Надежда Зяблицкая   29.11.2020 10:04     Заявить о нарушении