Галки писали шпаргалки

ГАЛКИ писали шпаргалки -
хоть - старой они закалки -
устали уже моргалки -
ну - не учить же - «для галки»!!!
Но тут - не ходи к гадалке! -
не сдать - без волшебной палки!

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Галки
28 ноября 2018г.


Рецензии