Мужчина

Мальчикам нужно любить,
Самозабвенно и глупо,
Днями за нею ходить,
Ждать с дискотеки из клуба.

Мальчикам нужно страдать,
Мучась стихами и рифмой,
Сердце ей все отдавать,
Все, по другому тарифу.

Мальчикам нужно искать,
Ей оправдание и верить.
И перед ней присмыкать,
Тычась в закрытые двери.

Мальчикам нужно терять,
Все и без явной причины.
Только лишь все потеряв,
Мальчик родится мужчиной.


Рецензии