Такая вот она... последняя любовь

Скажу,  нам трудно друг без друга,
Не мил ни день, ни жизненный  успех.
Любовь жестока, только не покинуть круга,
И дело не в наборе эротических утех.

Звоню, нам невозможно друг без друга,
Безрадостны дела, без красок день.
Молчишь в ответ, тебя снедает та же мука,
И сердце твоё держит тот же плен.

Пишу,   нет счастья друг без друга,
Когда не прав был, ты меня прости.
Пришла и бессловесно подала мне руку,
И мигом тем  смогла меня спасти.

Любовь симфония и  радость с мукой,
А без неё день, как без соли борщ.
Не можем жить с тобою друг без друга,
Такая вот она ...   последняя любовь.


Рецензии