Звёзды жгут ночей алмазы!!!

Серебром раскрашен север
Небеса в сыром ознобе
Странны мысли о посеве
И ещё странней о Глобе*

Чесноку тепло, под зиму,
Хоть укрыть, пожалуй, надо
Спрятать в ящик винограда
Плети, или же в корзину…

Дерева присыпать золой
- «Золотою позолотой»!
Эх, какие же камзолы
Им подарит добрый кто-то!!!

Звёзды жгут ночей алмазы
Всё сильнее, раз за разом!!!
     ---------------
   
*- Павел Глоба - астролог

         
                7.10.2013г.


Рецензии