И могила моя снегом припорошена,

Я Ангелам на закате книжку читаю,
Они ведь слушают меня, господа.
Кто-то скажет:"Ненормальная"!
И, возможно, в своей сути, будет права.

Эта песня, мотив для непрошенных,
Мы общаться будем с тобой,
И могила моя снегом припорошена,
Твоей нежной Ангельской рукой.

Протянешь мне руку, навстречу,
Подойдешь поближе ко мне,
Ты, знаешь, как же горько на свете,
Осознавать свою ненужность, и где?

Где думаешь, что с тобой рядом,
Идут в ногу с тобой,
Идут и не окидывают лицемерным взглядом,
И лживые речи не говорят.

Поймёшь свою жизнь в одночасье,
Когда приходит конец,
Конец, ты думаешь,
А это всего лишь, всего лишь начала венец.

Когда останешься в сумраке,
Померкнет день наконец,
Туманом окутает тело,
Как тёплым пледом, что вручил гонец.

Вонзает иглы в твоё тело,
А ты подарку очень "рад",
И так несмело улыбаясь,
Разочаровываешь взгляд.

И ангелы все ждут несмело,
Когда же сильной станешь ты,
А ты так смотришь неумело,
И говорить не можешь ты.

Увидела себя в том отражении,
Которое готовили не один год,
Как погубить они готовые,
С злорадством предвещая ход.

29.11.2020 08:23


Рецензии