Пудрю мозк. Крикунам Новой Эры и проч

Рецензия на «Вибрации Земли меняя, иная эра настаёт...» (Евгений Капитанов)

Евгений, "Нечисть" не сгинет! Никогда.
Во всяком случае, в матерьяльном мире.
Который и зиждется-то в эфире, только,
благодаря разнице потенциалов.
От соударения частиц,
противоположно заряженных
(и духовных-антидуховных, в том числе...)
выделяется теплота — энергия,
производится работа — движение Вселенной...

Наступление всеобщаго "единства"
означает ступор, прекращение борьбы.
Противоположностей.
А значит остановку Мира  = его
немедленный распад (аннигиляцию)
Ночь Браммы.  Евгений, как-то так...

Станислав Чёлушкин   29.11.2020 00:07   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
__________________________________________________________

Есть мир Божественный, на любви и творчестве основанный,
и дьявольский, где правит "князь мира сего... У Бога
развитие вечное эволюционное, у дьявола - войны, грабежи,
революции. Непременно - разделяй и властвуй. Не пудрите
людям мозги. До Царства Божия дорасти надо. А здесь уроки...

Евгений Капитанов   29.11.2020 01:21   Заявить о нарушении / Удалить
__________________________________________________________

Нет времени сейчас углубляться и громыхать терминологией...,
коротенько, расскажу фрагмент сказочки-притчи для взрослых детей.

... И тогда "БОГ ТВОРЕЦ" сказал Майе —
оборзевшему демону-иллюзии материального мира
(в Вашей традиции "Искусителю"),
пререкавшемуся с Создателем:
— Хорошо, мешать тебе не стану, ступай вольно в любую сторону.
И безраздельно царствуй там. Где МЕНЯ нет.
Подхватился, было, амбициозный демон идтить...
Да смекнул, что места того не сыскать. Создатель-то повсюду!
И всё сущее — ЕГО, и всё есть ОН...

Впрочем, до Адвайты, действительно нужно расти.
Вам это, очевидно, что не нужно,  у Вас хлопот полон рот —
эволюция, рейтинги, баллы...
А мне прилетает по голове — слепых не учи, пусть-ка сами, сами...

Станислав Чёлушкин   29.11.2020 08:16   Заявить о нарушении / Удалить

http://stihi.ru/2020/11/28/9239


Рецензии