Горстка имён. Сб-к афоризмов

***
В каплях музыки мелодия рассвета.

***
На краю вселенной – глубокая капля мгновения.

***
Понимание выше боли.

***
Рождаясь, мгновения кричат.

***
Привычное облачается в неожиданное.

***
В осенних сумерках блуждают холода.

***
Сквозь распахнутую жизнь врывается осень.

***
На острие печали наколот падающий лист.

***
От сгоревших рукописей остаётся горстка имён.

***
Землю покидают высохшие родники.

18.09.2020


Рецензии
*Понимание выше боли."-
Спасибо!

Здоровья и душевного тепла Вам!
Лена.

Елена Сорокина 10   29.11.2020 09:13     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Дмитрий Чунтонов   29.11.2020 21:39   Заявить о нарушении