Слова

  Спать хочу от недосупа
  Есть хочу от недосыпа
  Путаю слова на утро
  Когда дверь моя закрыта
 
  Есть хочу от недосыпа
  Спать хочу от недосупа
  И режима чаша сбита
  Хоть возможно это мука
 
  Днём бываю я разбита
  Вечером бываю сдута
  Спать хочу от недосыпа
  Есть хочу от недосупа


Рецензии