Жалеем дедов

Жалеем дедов, бабушек с годами,
Когда их нет здесь среди нас.
Как хорошо бы вместе с нами,
Вот были здесь вот и сейчас.
Но время весело смеётся,
Ушли года, держи карман.
Вот так верёвочка та вьётся,
Такой расклад всегда обман.
И не исправишь , не догонишь,
Ушло то время не вернёшь.
Лишь мысль та стелется с годами,
А если б, кабы и зовёшь.
Но нет их с тобою близко,
Лишь память сердце ворошит.
Не так всё было видать честно,
Что там внутри тебя болит.
Они ведь жизнь свою по клали,
Чтоб ты здесь вырос вот таким.
Я знаю, помню но словами,
Вам не сказать, как я раним.
Мой деда, бабушка родные,
Я вас любил, любил всегда.
Вот только память в нас такая,
Всё здесь откладывает на пока.
   


Рецензии