Книжек много??? УУУ-тренняя улыбка!

Книжек много???

Книжек много???
Читать ЕСТЬ чего?

Кому как...
Кому только про секс.
А другие.....
про сдобненький Кекс.
Третьи любят
задорный Хе-хекс.

Но все в Прошлом!
Нога Командора
( Донна Анна ушла к Дон Жуану)
страшным грохотом
ж-МмммЕТ корридоры.

Watson дремлет от нежности (ванны).

Я строчу свою раннюю притчу
про Еду и Любовь(звонче?- нытче!).

Книжек много на полке моей.
Но я Пушкину
все же верней.

А Любовь не пускает меня
....на коня.
Я на цепке ( у пня).


Рецензии