Зимняя вишня

Мне собакою битою быть не впервой
И скулить, и зализывать рану.
Обещать, с понедельника стану другой!
Я хорошей и правильной стану!

Понедельник придёт вместе с первым числом
(Идеально – для жизни сначала),
И на грабли, что бросила в прошлом-былом
Наступлю, как ни раз наступала.


Рецензии