Всё как бы...

Живёшь и как бы счастлив ты,
Мечты сбываются тихонько,
Но слишком много суеты,
В душе скрываешь ты тревоги,

Всё, что вокруг, обман возможно,
И счастье призрачно твоё,
Мечты иллюзии твои,
И потому в душе тревога,

Во всём виновна суета,
Ведь ты за ней не замечаешь,
Как быстро пролетают дни,
И время часто не хватает.


Рецензии