Отдаю!

Знаешь, ведь так никого и не было
Веришь? Думаешь просто не сложилось?
Нет, не то что бы специально, я проверила
Ни разу даже, ни к кому желания не появилось!
Слушай, сказали бы раньше- рассмеялась бы,
Такого не бывает, какие то детские глупости,
Но сердце уверенно не отпускает
Тебя, уперлось оно до крайности, до тупости.
Прошу его: "родное, не надо так!
Ну больно же, да и что с того, не знает он!
Смотри, вся жизнь уже наперекосяк!
Её в ноги бросила, и сама в поклон..."
Но впервые в жизни,  неумолимо, уверенно
Оно очень твёрдо, чётко стоит на своём
Подчиняюсь я, и теперь намеренно
Все свои долги отдаю с лихвой!

29.11.20
#ТИНАМАКСВЕЛЛ


Рецензии