Аритмия

             Из серии "Ковид-клиника"


А я сегодня ночью умирала-
За перебоем новый перебой.
Неровно сердце билось как попало
И очень нужен был мне голос твой.

Мне -не тебе.И,как это бывало
Уже не раз, самой себе назло,
Сжималась я в комок под одеялом,
Надеясь,чтобы просто повезло...


Рецензии