Таю. Танго осеннего дождя

Та-та-таю под твоим призывным взглядом,
оживаю от твоих горячих губ.
Чувства, страсть бурлили водо — водопадом,
ничего не замечали мы вокруг.

В знойном танце мы сливались воедино,
сексуальность излучала эта ночь,
обнажённая, свободная от сплина...
Та-та-танго танцевал осенний дождь.

         29 ноября 2020 г.

      картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.