Коллаж

Вечер. Солнце устало садится.
Небо крутит, сродни колесу.
Черноокая ночка-деви'ца
расплетает неспешно косу'.

Звёзды точками космос подсветят.
Блин луны завершает пейзаж.
Не на каждой небесной планете
можно видеть подобный коллаж.

В это время активных миграций
небосводного инвентаря
будет долго ещё собираться
и готовить свой выход заря.


Рецензии
Чудесная ночь, с оттенком волшебства.

Валентин Брилев   29.11.2020 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Денис Богатов   29.11.2020 14:25   Заявить о нарушении