Пятидесятый псалом

Недолгое счастье пребыть в простоте -
Под благодатию Божьей.
Лишь малый и старый живут в чистоте.
А мы же с животными схожи.

Господь им напомнил суть бытия,
Как должно и благообразно.
А нас: "Во гресех роди мати моя..."
И зАчали скотообразно.

Не так заповедано было в раю
Плодиться, любить, размножаться.
Чтоб честь сохранить человеку свою,
Достаточно к Богу прижаться.

Ведь Слово есть Семя - Господь говорил.
И это весь мир поражало:
Адам о ребёночке Бога молил,
И Ева "из бОку" рожала.

Вот так бы и жили они в чистоте,
Но с яблоком похоть явилась.
И выйдя из рая, уж стали не те.
И сразу "любовь" изменилась.

Такая нам послана Добрая Весть - 
Пора разобраться на месте:
В каком "Беззаконии аз зачат есмь"?
Давайте подумаем вместе?!


Рецензии