Новый год

Уже тридцатое,
Скоро Новый год,
А мы в него опять старые.
Что-то перепутал в небе кукловод.

Не научились мы себя любить,
И не приблизились к своей мечте,
И не смогли, опять, обид простить,
Стоим одни в звенящей черноте.

Но сердце на зло будто биться разучится,
Повсюду витает дух волшебства,
В этом году у нас точно получится!
Как в прошлые раз никогда...


Рецензии