впустите Свет...

Впустите в себя Свет большого чувства,
отриньте зависть, боль, обиду прочь…
Нет более, полезнее искусства,
в себе самом закрыть «рассветом ночь».

Не допускайте щупальцев злорадства,
не разрешайте сердцу очерстветь.
Останьтесь человеком в мире братства,
не попадайтесь  в «сладенькую» сеть…

Сейчас,  со всех концов, твердят о мраке,
о том, что мир давно сошел с ума…
И упаси,  Господь, от этой драки,
клоаки, что полным полна д…

Несите мир туда, где мира нету,
в душе своей несите этот мир.
Дыханием любви согрев планету,
несите Свет на этот чумный пир…

Ведь если каждый страх отринет смело,
поверив всему Божьему в себе,
то мир очистится от мрачного  всецело,
отдав все лавры ласковой судьбе.

Умейте зерна выбирать искусно,
не принимая льющейся «возни»…
А плевелам,  любым, чтоб было пусто,
отменим  умывание слезьми…

Те плевела,  проросшие цинизмом,
безверием и наготою слов,
пропитанные насквозь эгоизмом,
разрушить силятся основу из основ.

Впустите в себя Свет большого чувства,
основу благодати и любви…
Жить словом Божьим – высшее искусство,
так познавай его в преддверии зари…

************************************
     **************************
            ************
Только так!!!Мы сами творим свою
Жизнь!А что излучаем, то и получаем!

Светлана Доля   29.11.2020 17:27 

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(НАПИСАНО"МЫШКОЙ")


Рецензии
Пустите в души Веру и Свет,
Не стройте границы и стены,
Сойдёт Благодать за ними вслед -
Неизбежно, всенепременно...
***
Вдохновения...
С пониманием и солидарностью,

Светлана Черникова -Чернокожих   16.12.2020 20:13     Заявить о нарушении
спасибо Свет - Ланочка)))

Письмена Небесные   17.12.2020 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.