Вечер ноября

Побежали листья с веток,
Устилают путь зиме.
Больше хочется конфеток,
" Плед и чай подайте мне!"

Под торшером, на диване,
Окунусь в романа суть.
Чай горячий пью в стакане,
Согревая им же грудь.

Время мило пробегает,
За окном как вакса ночь.
Сон вокруг меня летает,
Выходные скачут прочь.

Позитива нет, оскома,
Весь ноябрь нудный дождик.
Сколько мы с тобой знакомы,
Скуки милый диагностик.


Рецензии