Чистка космоса от ненужных камней и горящих больши

Чистка космоса от ненужных камней и горящих больших камней

Это для восстановления порядка в космосе
Процесс этой чистки – какой  -
- пнуаридмэндрафидустиммэунфтонный  -

         Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии