В атмосфере всеобщей лжи

Каково это: жить в атмосфере тотальной лжи?
Априори привыкли не верить. Иммунитет.
В обстановке всеобщего зла, люди точат ножи.
Игнорируют телевизор. Тошнит от газет.

Это что мазохизм или глупость? Скажи пионер!
В какую клоаку засунули мы языки?
Мы что-то мычим молодёжи про эс сэ сэ эр.
А выйти прибраться в доме, нам ни с руки.

Теперь пожинаем плоды социальной тьмы,
В которой нет выбора, напрочь растоптан закон.
И нет мало мальских правил у этой игры.
Двухполярное зло с добром мешать не резон.

Безумные старцы от подданых спрятали жён,
Любовницам должности,
Отпрыскам - по серьгАм.
Получишь дубиной, если попрёшь на рожон.
И нечем прикрыть эти: чавканье, мерзость и срам.


Рецензии