Сердца остывают от боли...

Сердца остывают от боли,
От жалости и от обид
У них ли попавших в неволю,
Кто словом однако убит.

Бывает, что кто-то найдётся
И сердце сумеет согреть.
И вспыхнет оно и зажжётся,
На мир проливая свой свет.

Так радостно жить на планете,
Где ярко сияют сердца.
За сердце своё мы в ответе.
Пусть свету не будет конца!


Рецензии