Ещё вчера ты был совсем чужой

Ещё вчера ты был совсем чужой,
Смотрел на мир холодными глазами.
Сверкало время огненной межой,
Колючий дождь на перепутье замер.

Ещё вчера ты был совсем ничьим,
Жила любовь разбитыми мечтами.
Дрожанье рук и слёзы горячи,
Хрустальный смех и завиток упрямый.

Прости меня за плотские грехи,
Что совершила в юности некстати.
За колкость строк и глупые стихи,
За парус белый на чужом фрегате.

Безумно хочется тебя любить,
Огнём пылать в горниле жаркой страсти.
Всю жизнь прожить без боли и обид,
В зелёный цвет все горести раскрасив.

Ещё вчера ты был совсем чужой…
Сегодня мой… Навечно мой…


Рецензии