Две вечности

1
В этой ночи и лед и пламя
Луна смотрит искоса, знает,
Огонь и земля - это круговерть.
 Что это всё жизнь и смерть.
Припев
Вполголоса. Без робости
И звезды не уснут.
Две вечности исполнятся-
Их души не умрут.

2.
На крыше сложит ангел крылья
И подметая ими пепел от бессилья,
Он так устал, что не уснёт
Идёт, идёт, поёт, поёт.

Припев.
Вполголоса. Без робости
И звезды не уснут.
Две вечности исполнятся-
Их души не умрут.


Рецензии