в один...


В один прекрасный день, воистину прекрасный,
Поникшая душа вдруг ожила внезапно
И сбросила с себя печали покрывало,
И с лёгкостью сняла тяжёлое забрало,
Вложила в ножны меч, что подняла для мщенья,
Сумев благословить священные мгновенья,
Сомненья отпустить, унять свою гордыню,
Обидчика простить. Столь редкая картина!
В один прекрасный день средь мрачных туч забвенья
К душе пробился луч живой, благословенный,
Посланник светлых сил немеркнущей Вселенной -
В божественной любви чудесный дар прощений.
29. 11.20




Рецензии