Не повторится никогда

Не повторится никогда
Ни этот день ни этот вечер
И  акварель осенних дней
Водою смоет дождь беспечный..
И будет догорать закат,
В камине разгораться  пламя...
И пледа мягкое тепло
нас уносить в воспоминания..
И будет ветер за окном
Петь песню и играть ветвями.
А мы, любуясь на огонь,
Душой друг друга согреваем ...
А завтра будет новый день
И осень сменится зимою...
В неповторимости времён
Друг друга греем мы с тобою!


Рецензии