Не отпускай меня, любимый!

Не отпускай меня, любимый!
Не уходи, побудь со мной.
С душой родной, неповторимой
Ты на земле один такой!

Я писем жду  в святом  молчании,
И радуюсь твоим звонкам.
И, как девчонка , в ожидании
Я  верю  всем  твоим  словам!

Ты обещал мне рассказать
Про незнакомую  страну
В которой  невозможно лгать,
И где  не знают про беду...

Любимый мой, Поэт и Маг,
Я под защитою твоей.
Ко мне ты сделал первый шаг,
Поведав о любви своей.

Ты научил меня писать
Душою
о Себе
И в каждой строчке воспевать

Мою любовь к
Тебе!


Рецензии