Сон откровение

28.11.2020

Вчера я видела такой сон: Будто подошла я к морю, с желанием покупаться. С откоса я видела в море много купающихся людей, и с детьми тоже. Но когда я спустилась ближе к воде, неожиданно, я увидела там, прижавшегося к скале, огромного крокодила. Он лежал кверху животом и, как бы, скрывался от глаз людей. 
Я, конечно же, очень испугалась этого откровенного зла, которое собралось поглотить, не только этих купающихся, которые, в любом случае, уже не смогут выбраться из воды прежде, чем этот крокодил наброситься и поглотит их. Но он притаился там, чтобы выждать и подстеречь ещё большие для себя жертвы…
Более того, передо мною вода в море стала такой прозрачной, что я увидела множество других там крокодилов - поменьше. И тогда уже о моём купании, не только не было никакой речи, но я думала о тех, кто в это время так беспечно плескаются в этом жутком море.
Ибо для них уже не было никакого шанса на спасение, и вопрос был только во времени, когда это случится. И когда прозвучит команда главного крокодила, чтобы все крокодилы моря поднялись и поглотили этих беспечных купальщиков…

Ну я думаю, что толковать этот сон нет необходимости. Потому что и так предельно ясно то, что многие христиане, беспечно плескающиеся в море этого мира, не способны видеть своей смертельной опасности, которая их подстерегает.
Да не оскудеет Божья милость для народа Его!!!


Рецензии