Выбор

Как непутёвых дамы любят нас,
Они же все прикольные, весёлые!
Потом, поплакав, пережив экстаз,
Хотят все выйти замуж за путёвого.

Ведь с кем то надо будет строить дом,
Растить детей, готовя долю лучшую.
А с непутёвым мы ещё гульнём,
Но втихаря, и как нибудь при случае!

Вариант №2
Вам с хулиганом интересней жить,
Уверены ведь вы в своём могуществе,
Что хулигана можно приручить,
Но в жизни не всегда это получится.

Ведь он планету клал к твоим ногам!
Когда ты для него была желанною...
Какой же был шикарный хулиган.
Теперь живу я одинокой мамою...


Рецензии