С Днём Матери!

29 ноября мы отмечаем прекрасный праздник - День Матери в России. Нет роднее и дороже человека на свете, чем мама, подарившая нам жизнь. С Днём Матери! Счастья, добра и любви! И это стихотворение посвящается моей маме и всем мамам мира.

*    *    *
Когда судьба — горька, упряма,
Вновь посмеётся надо мной,
Вдруг вспомню: Есть на свете мама! —
Душевный обрету покой.

Среди житейского бедлама,
Ты — ангел, близкий и родной!
Меня ты защищаешь, мама,
Своей любовью, как бронёй.

В лесах, лугах, под сенью храма
Молюсь об участи земной.
Люблю тебя всем сердцем, мама!
Ты только будь всегда со мной!

                Алексей НИКИТИН


Рецензии