я смотрел на тебя и думал

Я смотрел на тебя и думал
Как прекрасны твои глаза
Сердце билось ритмом безумным
Постепенно сходило с ума

Я смотрел на тебя и видел
Целый мир о котором не знал
Сам себя в душе ненавидел
То, что раньше тебя не встречал

Я смотрел на тебя и слышал
Удивительный звук тишины
Все слова, что в молчании были
Только мне говорила их ты

Я смотрел на тебя и верил
В то, что верить не смел никогда
Закрывая в мечты свои двери
Я открыл их увидев тебя

Я смотрел на тебя вдыхая
Аромат твоих жгучих волос
И в улыбке твоей  утопая
Погружался в мир сказочных грёз


Рецензии