Мир может создавать события

   .   .   .
Мир может
создавать события
которые ты сам
создать не в силах
ведь тебе просто
ветер не поднять
и дождь
не можешь ты начать
и снег зимой
устроить по желанию
не встретишь даже
девушку красивую
если тебе опять
не повезет


всегда случайность
создаешь не ты
и мир вокруг -
счастливую желанную
благодаря которой
ты живешь
находишь радость
и любовь заветную
и одиночество
когда о нем тоскуешь
и чудом свое счастье
иногда.


Рецензии