дай, Джим, на счастье лапу мне

Дай, Джим, на счастье лапу мне,!”
И не смотри ты так
В глаза…
Я
Косточку сейчас пойду куплю
Тебе ещё кому!
Да водки чекушок
Серёгу помяну
Кого Кого!
Есенина…и Вову
Маяковского!
Знаком я с ними с детства!
*
©ccc


Рецензии