Из скучных дней зимы холодной...

Из скучных дней зимы холодной,
Не вычеркну ни одного.
И даже в жизни этой сложной,
Всегда найду добра зерно.

Не убегу я от судьбы, не струшу,
И голову не спрячу я в песок.
И не продам свою я душу,
Со мною рядом всегда Бог.


Рецензии